RSS

planeta.ru

11 Фев

ПАМЯТКА НОВОБРАНЦА

… Для меня проект «Кальвадоса» — второй на Планета.Ру, в котором я участвую. И как человек, на столе которого лежит альбом «Ундервуда», записанный при моей финансовой поддержке, я расскажу, что нужно сделать, чтобы помочь «Кальвадос»:

1. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ (по ссылке — http://planeta.ru/)
В качестве логина указываем свое мыло (реальное и действительное, так как именно на него Вы будете получать уведомления о новостях проекта, информацию о сроках и порядке доставки лотов и др.), пароль не менее 6 символов. Если Вы зарегистрированы на Фейсбуке, Вконтакте, Одноклассниках, у вас есть мыло на Мэйл.Ру, Яндексе, Вы можете войти на Планету через эти сервисы. Заполнять или нет свой профайл на Планете.Ру – это Ваше личное дело, но обязательные поля – фамилия, имя (свои, чужие или придуманные) и дата рождения (Вы должны быть старше 13 лет).

2. НАЙТИ ПРОЕКТ «КАЛЬВАДОСА»
Заходим по ссылке — http://planeta.ru/campaigns/4486. Внимательно читаем, смотрим, интересуемся лотами и, наконец, выбираем свой. Это может быть полный фарш и море впечатлений (диски, полная антология, видео-приветствие, закрытый концерт), или просто цифровая версия альбома. В любом случае музыканты будут Вам благодарны (в соц.сетях, на титрах к СД). Если же Вы альтруист и бескорыстно любите их творчество — можете пожертвовать любую сумму на свое усмотрение без материальной и осязаемой отдачи. Все остальные лоты — не благотворительность, а спонсорство и инвестиции. Мы перечисляем деньги сейчас, музыканты на них записывают альбом, отправляют его нам, и мы первыми наслаждаемся его прослушиванием. Все, как у классика, — утром деньги, вечером стулья. Но нужно запастись терпением. Вы должны осознавать, что запись альбома – дело сложное и длительное. Заплатив взнос на его запись сейчас, Вы получите его к концу года. Но учитывая обвал гривны, считайте это выгодными инвестициями в искусство.

3. ВЫБРАТЬ ЛОТ И ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ
Выбрав лот, Вы должны:
указать свое имя и фамилию (или просто ник),
выбрать способ доставки (касается материальных лотов), указать адрес доставки (если вы адепт теории заговора или просто не желаете раскрывать свои контактные данные, Вы, конечно, можете их придумать и указать чужие, неверные или придуманные. В любом случае перед доставкой лотов у Вас уточнят адрес доставки и всегда будет возможность получить свой лот путем самовывоза из Симферополя).
Выбрать способ оплаты. Можно оплатить через телефон, если у Вас номер российских МТС, Мегафон, Билайн (на телефон придет СМС с инструкцией по оплате), яндекс.деньги, вебмани или банковской картой. Я платила зарплатной картой. В этом случае жмем «Оплата картой» и «Продолжить покупку». На следующей странице заполняете – номер своей банковской карты, имя владельца (как написано на карте, если таковая информация на нее нанесена) , срок действия , код CVC2/CVV2 (трехзначный код, нанесенный на обороте карты в полосе для подписи). Нажимаете «Оплатить картой». В зависимости от Вашей карты, у Вас могут потребовать подтверждения платежа. Все, доброе дело сделано — деньги ушли по назначению. Лоты на Планета.Ру указаны в рублях, если у Вас банковская карта в отечественной валюте – с нее снимут гривневый эквивалент. Лот в 500 рублей мне стоил около 125 гривен с карты.

4. ЖДАТЬ
Планета.Ру работает как с новичками, так и с небезызвестными всем «Несчастным случаем», «Би-2», собирает деньги на новые серии «Масяни» и мьюзикл на песни «Аквариума». Это все и многое другое – успешные проекты. У каждого проекта наряду с авторами есть администратор. Если возникли вопросы (по срокам, порядку получения и др.) — всегда можно обратиться непосредственно к Кальвадос или оставив сообщение в комментариях к проекту. По собственному опыту могу сказать – на все вопросы (даже глупые, странные и агрессивные) отвечают быстро и по делу, помогают отслеживать доставку.
В большинстве лотов указан цифровой диск. Когда альбом будет записан, Вы на мыло получите ссылку, откуда его можно скачать. И обычно это происходит ранее появления самого СД.
Если Вы, как и я, идете на выступление «Кальвадос», как на праздник, если все Ваши друзья и знакомые знают, что «Кальвадос» — гарантия хорошего настроения, если Вы хоть раз отрывались на их перфомансах, то Вы, как и я, захотите сделать доброе дело и приблизить исполнение мечты – выпуск первого полностью авторского альбома. Представьте, что через 20 лет на стадионном концерте «Кальвадоса» по поводу выхода их 15-того альбома, Вы будете говорить своим друзьям: «А ведь это я помог им с записью первой пластинки!».

Людмила Силич, один из наших первых акционеров.

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Февраль 11, 2014 в ИНФО, NEWS

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: