RSS

брайан комментирует… быт. райдер елены ваенги:)

31 Окт

«Газета» сравнила райдеры популярных в Украине исполнителей и крымских музыкантов

Елена Ваенга: куча еды и исправные кровати
Жить звезда согласна только в «пяти звездах», ее коллектив – в «трех». В номере певицы обязательно должна быть горячая вода, телефон, телевизор, исправная кровать (видать, бывали прецеденты), чистое постельное белье и обязательно – минеральная вода. В гостинице – оплаченный завтрак, обед до и ужин после концерта в ресторане.

В гримерке певицы должно быть зеркало во весь рост, диван, электрочайник, плотные шторы, сто граммов меда, литр молока, куриный бульон, чай (черный и зеленый пакетированный), кофе растворимый, сахар, мясная нарезка, колбаса «Докторская», сырная нарезка, свежие огурцы и помидоры черри, фрукты, лимон. Еще бутылка текилы, пять банок спрайта (готовит коктейль «Текила-бум»?), посуда, пепельница, зажигалка, кухонный нож, два рулона бумажных полотенец, салфетки, канистра питьевой воды, три шариковые ручки, маркер и вешалки.

– Ничего сверхъестественного нет, все разумно – такого мнения о райдере Ваенги солист группы «Кальвадос» Андрей Гончаров. «Кальвадос» играет цыганский рок-н-ролл, на свой лад перепевая популярные песни, в том числе из фильмов и мультиков, выступают в основном по ресторанам.

– Мы категорически отказываемся работать с нетрезвым техперсоналом, требуем не включать дым-машину и стробоскоп. А так… Крымские музыканты и райдеры – вообще понятия совместимые? – отвечает вопросом на вопрос Андрей. – Не помню, чтобы хоть раз организаторы их читали. Хотя выступаем два-три раза в неделю, деньги гребем лопатой – даже пропивать не успеваем!:)

«Крымская газета»

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Октябрь 31, 2012 в СМИ

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: