RSS

«пинте II» — год!

24 Дек

19 декабря это случилось! «Пинта II» отпраздновала свой маленький, но такой значимый праздник — свой первый День рождения!
Было не просто весело — было мега-весело, мега-вкусно и мега-душевно.
Креативные конкурсы, выступление зажигательной группы «Кальвадос» (отдельный поклон) соединились и вылились в очень теплый праздник.
Свои пожелание и напутствия Пинта II услышала и от директора — Коваля Александра Николаевича, от шеф-повара — Максима Александровича и, собственно, от Святого Николая, так точно пришедшего поздравить друзей паба.
А вот мама и папа сети «Пинт» — Бондаренко Татьяна Николаевна и Игорь Андреевич, — заметно волновались. И… зря! Потому что их детки выгодно отличаются своим радушием, вниманием персонала, стилем, вкуснейшей кухней и, конечно, разнообразием ПИВА!
Десерт праздника был просто сногсшибателен — нежный штрудель от Максима Александровича и музыкальная бомба от «Кальвадоса», которые представил специального гостя — Рэндалла Грэгори.
Но что читать, лучше смотрите — наш специальный фотокорр Марина Лагарто специально для Вас собрала самые сливки с дня рождения «Пинты II»!
0654 говорит спасибо — Михаилу Гончаренко, арт-директору «Пинты II», оркестру «Кальвадос» за позивное настроение, которое продолжается до сих пор, электрикам, которые так точно выключили свет и придали празднику душевность и всем-всем-всем, кто был с нами!
























Источник — 0654.com.ua.

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Декабрь 24, 2010 в СМИ, ФОТО

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: