RSS

«байкер-паб». открытие сезона

06 Июн

Коко-джамбо эврибади!:)
Наш музыкальный киоск отправляется на моря. Пункт назначения – «Байкер-Паб» (Судак, UA), где с 7-го по 13-е июня (включительно) будет происходить открытие live-сезона (feat. оркестр «Кальвадос»).

Явка: ул. Морская, 1 (напротив морпричала).
Старт: 21.00.
Вход свободный.

Все представления в «Байкер-Пабе» отменены.
Управляющий заведением – Роман Проворов – дешевка и фуфло. Не имейте никаких дел с этим человеком!
НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

Договор с «Байкер-Пабом» был на 7 представлений. С 7-го по 13-е (включительно). Мы приехали, привезли с собой часть аппаратуры (так как к тому моменту в заведении не было всего необходимого для live-звука), потратились опять же, отыграли вечер, на протяжении которого г-н управляющий светился от счастья и приплясывал … Потом мы мило пообщались, а наутро звонок: «Вы у меня больше не работаете».
В качестве объяснения первоначально была представлена версия – «не формат». Какой, на хуй, не формат?! Наша договоренность была достигнута на основе предоставленных демо-материалов – видео и аудио. Не просто ж так мы приехали? Тем более, тему «не формата» я лично поднимал в ходе переговоров (есть определенный процент публики, зацикленный на своих фундаменталистких тараканах. Типа, это рок, а это не рок и полная хуйня), но меня заверили, что никаких «форматных» препятствий для выступлений «Кальвадоса» в «Байкере» нет. http://www.youtube.com/watch?v=ULi7QDLwjS4 – это, к слову, о неформате. Мой бывший бэнд, с которым мы в «Байкере» проработали два месяца в 2007-м.
Когда версия с «неформатом» не прохиляла, г-н управляющий стал настаивать на том, что это было прослушивание (такой формулировки первоначально и близко не было!). Его ткнули носом в афишу, которая висит на «Байкере», где написано «Кальвадос». С 7-го по 13-е июня». Какое, блядь, прослушивание?! Ответ удивил своей гениальностью: «Ой, я забыл».:)
В конце концов, стало понятно, что левые отговорки не проходят, и г-н управляющий, поняв, что «дело пахнет керосином», снизошел до отступных: «Пацаны, давайте обозначимся в цене вопроса». Цифра его крайне удивила. Но там ничего лишнего не было. Не мы устанавливаем расценки на грузо-пассажирские перевозки, жилье и пр.. Но считаем, что в сложившейся расладухе вправе рассчитывать на компенсацию. Как минимум, 50% от огороворенной ранее концертной ставки. «Вот – 400 рэ. Больше у меня нет»…
Была мысль дать ему пиздюлей. Но вовремя мы себя сдержали. Это уже уголовщина, а доказать свою правоту перед соответствующими органами мы потом никак не сможем. Раз. Бить его – нам на фиг не надо. Он, вообще, нам не упал задаром. Пусть вернет то, что должен. Сверх этого нам ничего не надо…
… Одна из версий произошедшего: тупой и наглый дербан, когда учредителям предъявляется афиша («Кальвадос» был? Конечно, был! Вот – и афиша:), а концертно-гонорарный бюджет тупо пилится… Это воровство. А воров надо наказывать!!!
Про «людей мало» — тоже отговорка левая. Судак, да, пустой. Но чудес, как бы мы этого не хотели, не бывает. Если людей мало, на хуя музыкантов приглашать?..
Как бы вот так…

Реклама
 
4 комментария

Опубликовал на Июнь 6, 2010 в ЖИВЬЕМ, NEWS

 

4 responses to “«байкер-паб». открытие сезона

  1. Тим

    Апрель 16, 2011 at 12:31 дп

    А собственно люди собирались в Байкере или проста захаживали всётаки набережная судака да и возле самой крепости

     
    • calvadosband

      Апрель 16, 2011 at 8:12 дп

      Не совсем понял высказанную мысль…

       
  2. Тим

    Апрель 16, 2011 at 5:45 пп

    Так все таки деньги он отдал ??? вам за приезд ???
    а про людей спрашивал ..»» Про «людей мало» – тоже отговорка левая. Судак, да, пустой.»» на ваш концерт люди то пришли …

     
    • calvadosband

      Апрель 16, 2011 at 7:25 пп

      Денег, да, дал. 400 гривен. Или типа того.:) Из них сотню отдали за съем жилья, остальное — дорога обратно (знакомые выручили). Вот и весь расклад…
      Люди, да, на нашем концерте были. Но людей было МАЛО. Да, пригласи хоть «Rolling Stones» — больше бы народа не пришло! Судак был ПУСТОЙ. Вечером прошлись по Кипарисовой Аллее — НИКОГО, ПУСТО…
      А что до Проворова (тут злые языки еще и на Шуру из «Клондайка» наговаривают…), то рекомендую: сто раз подумать прежде, чем иметь с ним какие-либо дела. «Ой, я забыл» — охуенная отговорка.:)
      Брайан.
      Оркестр «Кальвадос».

       

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: